Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 71 avis Google

Photo de profil de Christophe  B. Christophe B. 25/05/2022 17:12:07

accueil téléphonique et physique très accueillant et suivi exemplaire ! je recommande ++

Photo de profil de yousef  h. yousef h. 17/05/2022 21:47:27

J'ai fait le decalaminage et j ai eu un rendez-vous tout de suite, decalaminage nickel en plus super sympa. Je recommande vivement.

Photo de profil de GERALD  G. GERALD G. 09/05/2022 12:26:13

accueil sympathique ,bon travail . je suis très satisfait de rapid bare brise .

Photo de profil de nicolas  M. nicolas M. 27/04/2022 07:07:41

Cela fait la 3 ème fois ,l accueil est très agréable et rien a dire sur le travail ,enseigne que je conseille vivement.

Photo de profil de Tony  B. Tony B. 05/04/2022 07:53:22

Société ultra performante ainsi que professionnel Maxime à réussi à changer ma lunette arrière en une journée alors qu’à la concurrence j’avais 2 à 3 semaines de délai. Travaille très professionnel et soigné. Un grand merci pour la rapidité et le savoir faire. Je recommande à 200%! En plus de ça il écoute les contraintes des clients et trouve des solutions. Encore merci à vous

Photo de profil de Melissa  B. Melissa B. 31/03/2022 17:14:26

Whaooo incroyable , vraiment au top !!! Un accueil vraiment chaleureux et sympathique ça fais tellement de bien d'échanger avec des personnes aussi agréable tout comme le service et le travail effectuer , l'enseigne parle d'elle même il devrais même en changer pour rajouter "Ultra"rapid 😁. En bref tout est parfait , alors pour changer votre pare brise oubliez les autres et foncez chez eux !

Photo de profil de Philippe  R. Philippe R. 11/03/2022 15:42:13

Un acceuil au top, respect du délai, prestation excellente...

Photo de profil de François  B. François B. 22/02/2022 13:20:05

Accueil très professionnel et travail soigné. Rien à redire.

Photo de profil de Philip  C. Philip C. 08/01/2022 11:38:44

Service 5 étoiles. Accueil sympathique et efficace, vitre latérale (modèle peu courant) remplacée en 24 heures, et une voiture de prêt! Si - malheureusement - j'ai à nouveau besoin d'une vitre, je saurai où aller sans hésiter. Merci à Maxime et à son équipe!

Photo de profil de simon  c. simon c. 29/12/2021 17:37:46

Service top. Remplacage rapide de mon pare brise. Ayant un petit souci par la suite, jai rappeler et ils m'ont dis que si il y avait quoi que que ce soit je pouvais revenir. Très aimable je recommande

Photo de profil de M  M. M M. 18/11/2021 11:56:51

Très bien . Carreau dispo. Rapide. Et la secrétaire et son mari très aimable. Véhicule de prêt.

Photo de profil de Arnaud  G. Arnaud G. 08/11/2021 17:01:24

Service impeccable, véhicule de prêt, très rapide Franchise prise en charge intégralement (changement pare-brise), agréer par les assurances, je recommande sans hésiter!!

Photo de profil de William  B. William B. 25/07/2021 10:17:07

Rien à dire accueil sérieux, prêt de véhicule, franchise remboursée, mieux que des essuie-glaces de la concurrence. Je conseille !

Photo de profil de Francis  B. Francis B. 23/07/2021 16:18:34

Service impeccable et rapide, accueil très sympa, s'occupe de toutes les démarches, rien à régler. Je recommande !

Photo de profil de steve  r. steve r. 08/07/2021 09:27:14

Un super accueil aux petits soins et l'équipe de rapid pare-brise est très efficace et ce souci du détail ça fait vraiment plaisir, des conseils de vrais professionnels, je recommande cette adresse pour vos réparations de pare-brise. Merci encore pour votre rapidité et votre efficacité.

Photo de profil de Yakshas  C. Yakshas C. 09/06/2021 17:10:15

Je suis passer pour des renseignements et une prise de rendez vous pour effectuer une décalamination de mon véhicule Peugeot 207, j'ai eu le rendez vous dans l'heure et la réalisation a été faite avec beaucoup de professionnalisme. Le résultat est bluffent. Equipe super sympa. Je recommande.

Photo de profil de Noemie  P. Noemie P. 02/06/2021 08:58:07

Excellent

Photo de profil de Timothée  C. Timothée C. 07/05/2021 18:46:01

Exellente prestation, très bon accueil et très professionel, rien à dire sinon encourager tout le monde d'y aller vivement. Merci.