Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 135 avis Google

Photo de profil de Thierry  D. Thierry D. 14/02/2024 11:37:53

Parfait ! Travail rapide et soigné, Très bien accueilli par une équipe jeune et sympathique. À recommander !

Photo de profil de Alain  H. Alain H. 12/02/2024 11:02:33

Personnel sympa, très bon accueil, travail soigne . JE recommande ce centre.

Photo de profil de Fab  A. Fab A. 02/02/2024 09:02:15

Très bon centre, travail soigné, professionnalisme au rendez vous, je recommande

Photo de profil de pepino  d. pepino d. 13/01/2024 07:28:20

Très bon service

Photo de profil de Cecile  C. Cecile C. 21/12/2023 10:40:02

Je suis ravie de ma prise en charge par Rapide Pare-brise ! Ils ont été super réactif, arrangeant et à l’écoute !! Merci à eux pour ce super travail de qualité !

Photo de profil de Sarah  Y. Sarah Y. 13/12/2023 18:21:16

Changement du toit panoramique, je recommande fortement, service rapide , sérieux, voiture rendue nettoyer. très propre même les phares on été nettoyer. équipe très sympathique et professionnelle. . tout est nickel merci beaucoup 😊

Photo de profil de Sandy  C. Sandy C. 11/12/2023 19:40:28

Parfaitement Parfait !!! Je hius le conseille... rapide, efficace et pro ! Un grand merci

Photo de profil de Celine  V. Celine V. 09/11/2023 16:10:33

Établissement au top rien à dire travaille soigneux à l'écoute du client je recommande+++pierre av Audi A4

Photo de profil de Jean-paul  L. Jean-paul L. 08/11/2023 11:31:39

Personnel très sympathique, accueil chaleureux, travail fait correctement. Je recommande ce centre.

Photo de profil de Silvano Silvano 03/11/2023 16:24:38

Service impeccable, gentillesse du personnel et excellent travail effectué ! Je le recommande vivement !!

Photo de profil de Christophe  R. Christophe R. 03/11/2023 12:21:33

100% parfait , équipe au top ! Remplacement du pare brise très très rapide ! Et encore ils mon offert la franchise ! Plus nettoyer le véhicule je recommande rapid pare prise halluin à 500% un grand merci pour votre professionnalisme 💪💪💪

Photo de profil de Philippe  L. Philippe L. 13/10/2023 12:42:29

Je tenais à signaler le service après vente pour ma part, j'ai changé mon pare brise il y a 3 ans chez ce centre et mon rétroviseur intérieur s'est décroché, difficile à remettre sans une colle ultra forte, je suis passé au centre de Halluin et ils m 'ont remis ce dernier avec une superbe colle spécifique et ceci gratuitement...merci a vous !

Photo de profil de Le  j. Le j. 04/10/2023 09:01:25

Super expérience auprès de deux jeunes bien sympathiques et serviables malgré le fait que je ne puisse attendre pour faire la réparation chez eux ! Accueil chaleureux, ils ont aspiré ma voiture qui avait été fracturée pour vol. Ils ont protégé ma vitre. Et tout cela avec beaucoup de soins. Donc je recommande ces jeunes gens qui aiment leur métier ! Merci

Photo de profil de Jérôme  J. Jérôme J. 25/09/2023 18:15:56

Super service sérieux et professionnel

Photo de profil de Sandra  A. Sandra A. 22/09/2023 14:27:32

service de qualité personnel très sympathique avec une voiture de prêt à disposition je recommande Rapid Pare brise Halluin

Photo de profil de Gregory  G. Gregory G. 27/07/2023 17:40:34

Personne super sympa agréable réparation rapide ,j ai récupéré ma voiture très propre je recommande fortement service+++++++++

Photo de profil de Vincent  K. Vincent K. 25/07/2023 09:51:52

Je recommande les yeux fermés... Excellent accueil... Équipe très professionnelle...

Photo de profil de Richard  C. Richard C. 23/07/2023 13:03:46

Très content du travail , prêt de voiture et bientôt ma carte cadeau 👌