Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 81 avis Google

Photo de profil de François  L. François L. 23/09/2022 15:03:47

Un accueil excellent et un travail de pro Je ne suis jamais déçu Très bonne adresse pour changer de pare-brise en plus ils font toujours des cadeaux

Photo de profil de Stephane  H. Stephane H. 23/09/2022 14:59:53

Accueil au top chaleureux et professionnel prise en charge rapide pour decalaminage sur ma 308 Je recommande vivement pour un travail parfait 👍👍👍

Photo de profil de Lionel  D. Lionel D. 23/09/2022 14:07:38

Travail sérieux impeccable merci pour mon vehicule

Photo de profil de vincent  d. vincent d. 02/09/2022 12:10:18

Très bon accueil, personne sérieuse et de bon conseil, service rapide pour un décalaminage sur mon peugeot expert tombé en panne de chez lui. Je recommande vivement. Encore un grand merci pour votre service.

Photo de profil de christ  h. christ h. 29/08/2022 16:32:45

Très bonne entreprise, sérieux et gentil je recommande 👍

Photo de profil de Eglantine  F. Eglantine F. 27/07/2022 19:56:52

Hyper professionnel, gentil et rapide. Le must : il vous offre 150 € sur la franchise (bien mieux qu'un abonnement à Coyote ou des essuies glace Bosch 😉). J'ai déposé ma voiture la veille, il le recevait le lendemain matin et à 14h il m'appelait pour venir la récupérer ! En prime : il a nettoyé ma voiture, a recollé le tissu de mon habitacle qui se décollait et a même offert à boire à mon chien ! Je recommande +++

Photo de profil de Alice  D. Alice D. 19/07/2022 11:40:54

Super accueil, équipe jeune et dynamique.

Photo de profil de Philippe  M. Philippe M. 18/07/2022 17:18:42

Très bonne accueil et bon professionnalisme je recommande

Photo de profil de jean-marie  h. jean-marie h. 12/07/2022 13:18:38

Accueil sympa, explications et service rendu ,à la hauteur mes attentes ! Je recommande 👍

Photo de profil de Melisande  H. Melisande H. 02/07/2022 23:09:30

Rapide et efficace très sympa je recommande

Photo de profil de Christophe  B. Christophe B. 25/05/2022 17:12:07

accueil téléphonique et physique très accueillant et suivi exemplaire ! je recommande ++

Photo de profil de yousef  h. yousef h. 17/05/2022 21:47:27

J'ai fait le decalaminage et j ai eu un rendez-vous tout de suite, decalaminage nickel en plus super sympa. Je recommande vivement.

Photo de profil de GERALD  G. GERALD G. 09/05/2022 12:26:13

accueil sympathique ,bon travail . je suis très satisfait de rapid bare brise .

Photo de profil de nicolas  M. nicolas M. 27/04/2022 07:06:17

Cela fait la 3 ème fois ,l accueil est très agréable et rien a dire sur le travail ,enseigne que je conseille vivement.

Photo de profil de Tony  B. Tony B. 05/04/2022 07:53:22

Société ultra performante ainsi que professionnel Maxime à réussi à changer ma lunette arrière en une journée alors qu’à la concurrence j’avais 2 à 3 semaines de délai. Travaille très professionnel et soigné. Un grand merci pour la rapidité et le savoir faire. Je recommande à 200%! En plus de ça il écoute les contraintes des clients et trouve des solutions. Encore merci à vous

Photo de profil de Melissa  B. Melissa B. 31/03/2022 17:14:26

Whaooo incroyable , vraiment au top !!! Un accueil vraiment chaleureux et sympathique ça fais tellement de bien d'échanger avec des personnes aussi agréable tout comme le service et le travail effectuer , l'enseigne parle d'elle même il devrais même en changer pour rajouter "Ultra"rapid 😁. En bref tout est parfait , alors pour changer votre pare brise oubliez les autres et foncez chez eux !

Photo de profil de Philippe  R. Philippe R. 11/03/2022 15:42:13

Un acceuil au top, respect du délai, prestation excellente...

Photo de profil de François  B. François B. 22/02/2022 13:20:05

Accueil très professionnel et travail soigné. Rien à redire.