Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 95 avis Google

Photo de profil de alain  d. alain d. 07/11/2022 09:36:12

Travail très sérieux très bien reçu

Photo de profil de CARL  C. CARL C. 04/11/2022 21:19:10

Super accueil.équipe au top et professionnelle.

Photo de profil de Franck Franck 31/10/2022 10:45:51

Personnel super sympa, compétent, professionnel Je recommande fortement...

Photo de profil de Philippe  T. Philippe T. 29/10/2022 17:39:23

Travail rapide et sérieux.

Photo de profil de Stephanie  C. Stephanie C. 28/10/2022 14:16:52

Je suis passée par Rapid pare brise à Halluin, pour changer mon pare-brise, car je ne voulais surtout pas repasser par Carglass car j'avais été très déçu de leur travail. Je ne le regrette pas : un travail de qualité, rapide et un très bon accueil. Ils peuvent même vous prêter un véhicule le temps des travaux. Je recommande au TOP.

Photo de profil de Ludo Ludo 27/10/2022 16:20:24

Un service au top. De l'accueil à la récupération du véhicule. Travail soigné, voiture de prêt. Je recommande à 100%.

Photo de profil de Isabelle  P. Isabelle P. 27/10/2022 09:28:26

Un accueil super sympathique réparation de mon pare brise rapide et surtout rien à payer de surplus une carte cadeau offerte .un impact ou pare brise cassé sans hésiter rapide pare brise !

Photo de profil de Benoit  V. Benoit V. 24/10/2022 14:20:41

Un impact sur la pare-brise de ma mustang et hop, rendez-vous chez "Rapid Pare-brise" à Halluin. Prise en charge à l'heure dite, travail soigné et très pro. Résultat, mon impact à disparu ! Nickel !! Cerise sur le gâteau, le tout pour ... 0 € => Merci " Rapid-Pare-brise" Halluin.

Photo de profil de Anne  L. Anne L. 19/10/2022 08:38:59

Ponctualité nickel, service impeccable, personnel très serviable et très compétent on recommande vivement

Photo de profil de Lou  T. Lou T. 17/10/2022 15:00:28

Meilleur Endroit pour son Pare Brise! Très Accueillant, Disponible et Honnête Je recommande +++

Photo de profil de Julien  F. Julien F. 15/10/2022 10:12:08

Sérieux,rapide et professionnels.Vous pouvez y aller les yeux fermés

Photo de profil de Christian  P. Christian P. 11/10/2022 17:06:33

Super accueil, des pro sympa, je recommande

Photo de profil de c  p. c p. 11/10/2022 14:17:12

Super pro que dire sinon que j'ai eu ce que j'attendais arrivé du soir pris le soir Même. Voiture de remplacement rentré chez moi le lendemain il me prévenez que c'était fait.et de surcroît 150euros pour la franchise.SUPER. RAPIDE PARE BRISE !!!

Photo de profil de François  L. François L. 23/09/2022 15:03:47

Un accueil excellent et un travail de pro Je ne suis jamais déçu Très bonne adresse pour changer de pare-brise en plus ils font toujours des cadeaux

Photo de profil de Stephane  H. Stephane H. 23/09/2022 14:59:53

Accueil au top chaleureux et professionnel prise en charge rapide pour decalaminage sur ma 308 Je recommande vivement pour un travail parfait 👍👍👍

Photo de profil de Lionel  D. Lionel D. 23/09/2022 14:07:38

Travail sérieux impeccable merci pour mon vehicule

Photo de profil de vincent  d. vincent d. 02/09/2022 12:10:18

Très bon accueil, personne sérieuse et de bon conseil, service rapide pour un décalaminage sur mon peugeot expert tombé en panne de chez lui. Je recommande vivement. Encore un grand merci pour votre service.

Photo de profil de christ  h. christ h. 29/08/2022 16:32:45

Très bonne entreprise, sérieux et gentil je recommande 👍